ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Какое-то странное лето!

Какое-то странное лето!

21 декабря 2021 - Лариса Луканева
Какое-то странное лето,

Весь день провожу в полусне,

Июльской жарой обогрета.

По-прежнему холодно мне!




Термометры врут беспрестанно,

А может, ледышка внутри.

Наверно, от жизни устала,

Души светлячок не горит.




26 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501784

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501784 выдан для произведения: Какое-то странное лето,

Весь день провожу в полусне,

Июльской жарой обогрета.

По-прежнему холодно мне!




Термометры врут беспрестанно,

А может, ледышка внутри.

Наверно, от жизни устала,

Души светлячок не горит.




26 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!