ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я так далеко

Я так далеко

30 января 2022 - Анна Беднова
article503172.jpg

**
Бывало и похуже,
Но... как-то по-другому,
Всё вышло неуклюже,
Опять тоска по дому.

Ищу родные стены
На фотках в телефоне,
Мне плохо, неуютно  
От взглядов посторонних.

Нет сил заснуть - не думать 
И с мыслями расстаться,
А в сердце плачет нежность...
До встречи дней семнадцать.
--
Anny
(away from loved ones)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503172

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503172 выдан для произведения:
**
Бывало и похуже,
Но... как-то по-другому,
Всё вышло неуклюже,
Опять тоска по дому.

Ищу родные стены
На фотках в телефоне,
Мне плохо, неуютно  
От взглядов посторонних.

Нет сил заснуть - не думать 
И с мыслями расстаться,
А в сердце плачет нежность...
До встречи дней семнадцать.
--
Anny
(away from loved ones)

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!