ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я ошиблась в тебе

Я ошиблась в тебе

7 ноября 2022 - Анна Беднова
article510883.jpg
**
Не сложилось, жаль.
Наша дружба прочь.
Ни к чему печаль,
Но на сердце ночь,
Все слова - эрзац,
Переписка -  спам,
Каждый твой абзац,
Как ненужный хлам.

Я забуду день,
Я забуду час,
Где на сердце тень,
Что накрыла нас, 
И поставлю ноль
В мыслях о тебе,
Зачеркнуть позволь
Ложь в своей судьбе.
--
Anny
(vain erroneous trust)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510883

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510883 выдан для произведения: **
Не сложилось, жаль.
Наша дружба прочь.
Ни к чему печаль,
Но на сердце ночь,
Все слова - эрзац,
Переписка -  спам,
Каждый твой абзац,
Как ненужный хлам.

Я забуду день,
Я забуду час,
Где на сердце тень,
Что накрыла нас, 
И поставлю ноль
В мыслях о тебе,
Зачеркнуть позволь
Ложь в своей судьбе.
--
Anny
(vain erroneous trust)
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!