Я и ты

12 сентября 2021 - Анна Беднова
article498308.jpg
**
Ночная беседа. И боль. И печаль.
Разрушены грёзы. Не верится. Жаль.
Ушли запятые - лишь точки одни.
Тоскою щемящей наполнены дни.
Пусть всё как обычно. Мгновенья летят.
Слезами всего лишь измучен мой взгляд.
Ведь нет возвращения в домик мечты.
Где трепет волненья. Стихи. Я и ты. 
--
Anny
(Night talk. Sadness. Impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498308

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498308 выдан для произведения: **
Ночная беседа. И боль. И печаль.
Разрушены грёзы. Не верится. Жаль.
Ушли запятые - лишь точки одни.
Тоскою щемящей наполнены дни.
Пусть всё как обычно. Мгновенья летят.
Слезами всего лишь измучен мой взгляд.
Ведь нет возвращения в домик мечты.
Где трепет волненья. Стихи. Я и ты. 
--
Anny
(Night talk. Sadness. Impromptu)
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 12 сентября 2021 в 19:56 +1
И в самом деле, влюблённому по-настоящему человеку мало надо: трепет волнения, стихи и чтобы вдвоём.
Вспомнился Михаил Задорнов, когда он говорил, что "раньше любили за стихи", а не за величину счёта в банке...
Анна Беднова # 12 сентября 2021 в 22:30 +1
Спасибо!