Болею

13 сентября 2022 - Элла Чернышова
article509288.jpg
Болею. Простыла.
Смотрю в окошко.
Чудесная осень,
Мне грустно немножко.

Ах! Нет, не немножко.
Возьму и заплачу.
Бежать бы вприпрыжку,
Но, вот, неудача.

Вокруг так красиво,
Порхают листья.
Пейзаж игривый
Рисую кистью.

Грущу и болтаю
Сама с собою,
Чуть-чуть мечтаю,
Лежу и ною...

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0509288

от 13 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509288 выдан для произведения: Болею. Простыла.
Смотрю в окошко.
Чудесная осень,
Мне грустно немножко.

Ах! Нет, не немножко.
Возьму и заплачу.
Бежать бы вприпрыжку,
Но, вот, неудача.

Вокруг так красиво,
Порхают листья.
Пейзаж игривый
Рисую кистью.

Грущу и болтаю
Сама с собою,
Чуть-чуть мечтаю,
Лежу и ною...
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 14 сентября 2022 в 06:21 +1
Всё пройдёт зимой холодной...)))
Лаура baitassova # 14 сентября 2022 в 09:32 +1
В боли я застряла
На большой мели.
Коридор, палата,
Крики издали...

Врач войдет усталый
Бросит взгляд, вздохнет,
И печаль украдкой
С вздохом унесет.

За окном далёко
Пестрые дома...
И плывут по небу
Облака-корма.

Вот они по небу
Весело плывут,
Но меня с собою
Верно, не возьмут...