ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Безысходность

Безысходность

24 января 2022 - Элла Чернышова
article502996.jpg
Я печалюсь, увидев тебя...
Тяжелее мне день ото дня,
С этой болью безумной живу,
Позабуду отныне молву,
Что проходят сердечные раны,
Не утешусь наивным обманом,
Мне не свыкнуться с этой потерей,
Я поникла. И в счастье не верю.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0502996

от 24 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502996 выдан для произведения: Я печалюсь, увидев тебя...
Тяжелее мне день ото дня,
С этой болью безумной живу,
Позабуду отныне молву,
Что проходят сердечные раны,
Не утешусь наивным обманом,
Мне не свыкнуться с этой потерей,
Я поникла. И в счастье не верю.
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!