ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Августовская поэзия

Августовская поэзия

26 августа 2022 - Андрей Блокбастер
Август кончается,
 Осень вблизи,
 Птицы уходят,
В замки свои,
 Там над страною,
 Кто-то летит,
 Может быть ангел,
Может быть миф…
 Тихо по струнам
 Ударю слегка,
 Может спою,
 Ещё для тебя,
 Может в просвете
Проталин души,
 Нежно увижу
Мысли свои,
 Те, что падут,
На тетрадку мою,
 Станут они, рифмою тут,
 Может ещё
 Прочитает меня,
 Кто-то кто любит,
Жизнь без конца,
 Кто-то кто шёл
 По дорогам стихов,
 Вдаль уходил
И ко мне он пришёл,
 Встал надо мною,
 Спросил как дела?
 Ну, а потом ушёл на века….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508821

от 26 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508821 выдан для произведения: Август кончается,
 Осень вблизи,
 Птицы уходят,
В замки свои,
 Там над страною,
 Кто-то летит,
 Может быть ангел,
Может быть миф…
 Тихо по струнам
 Ударю слегка,
 Может спою,
 Ещё для тебя,
 Может в просвете
Проталин души,
 Нежно увижу
Мысли свои,
 Те, что падут,
На тетрадку мою,
 Станут они, рифмою тут,
 Может ещё
 Прочитает меня,
 Кто-то кто любит,
Жизнь без конца,
 Кто-то кто шёл
 По дорогам стихов,
 Вдаль уходил
И ко мне он пришёл,
 Встал надо мною,
 Спросил как дела?
 Ну, а потом ушёл на века….
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 27 августа 2022 в 07:46 0
Пронзительно!!!
spasibo-10
Андрей Блокбастер # 27 августа 2022 в 10:07 0
СПАСИБО ТАТЬЯНА