ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Эротический подтекст

Эротический подтекст

29 июня 2020 - Андрей Бонди
article476130.jpg
В моей власти служить Королеве,
В её страсти готов утонуть.
Наш союз до конца не проверен,
Но мы знаем, что долог наш путь.

Каждой ночью в объятиях жарких
Жжём себя, плоть мешая с вином.
Чтоб, воскреснув, увидеть мир ярким,
Живописным цветным полотном.

В твоей власти быть сладкой рабыней,
Я бесстрастен к таким мелочам.
Наша кровь никогда не остынет,
Потому что всегда горяча.

В извержении лавой вулкана
Эротический виден подтекст.
До утра я любить не устану,
Ту, что выбрал из многих невест.

29.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476130

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476130 выдан для произведения: В моей власти служить Королеве,
В её страсти готов утонуть.
Наш союз до конца не проверен,
Но мы знаем, что долог наш путь.

Каждой ночью в объятиях жарких
Жжём себя, плоть мешая с вином.
Чтоб, воскреснув, увидеть мир ярким,
Живописным цветным полотном.

В твоей власти быть сладкой рабыней,
Я бесстрастен к таким мелочам.
Наша кровь никогда не остынет,
Потому что всегда горяча.

В извержении лавой вулкана
Эротический виден подтекст.
До утра я любить не устану,
Ту, что выбрал из многих невест.

29.05.2017
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!