Вонзаясь

31 декабря 2020 - Андрей Бонди
article486749.jpg

Я был всегда за естество,
И остаюсь таким сегодня.
Моей души с твоей родство
Даёт нам право быть свободней.

Хотя, каких ещё свобод
Мы не познали в жизни грешной?
И не хотим знать наперёд,
Вступая в новый день неспешно.

Под платьем разве спрячешь страсть,
Когда тепло от губ тревожит?
Я не хочу её украсть,
Вонзаясь под изнанку кожи.

Ведь ты хотела так, скажи,
Ни говоря ни слова, кроме...
Достойных только Госпожи,
Чей Раб в желаниях нескромен...

22.02.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0486749

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486749 выдан для произведения:
Я был всегда за естество,
И остаюсь таким сегодня.
Моей души с твоей родство
Даёт нам право быть свободней.

Хотя, каких ещё свобод
Мы не познали в жизни грешной?
И не хотим знать наперёд,
Вступая в новый день неспешно.

Под платьем разве спрячешь страсть,
Когда тепло от губ тревожит?
Я не хочу её украсть,
Вонзаясь под изнанку кожи.

Ведь ты хотела так, скажи,
Ни говоря ни слова, кроме...
Достойных только Госпожи,
Чей Раб в желаниях нескромен...

22.02.2018

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
ferzik # 7 января 2021 в 23:05 0
Поднял я платье: вижу губы
пощупал пальцем - мокро и тепло
засунул я под шкурку
нежно и негрубо
и думаю: вот братцы повезло

Не очень скромен я в желаньях
ты на меня, подруга, не серчай
а двигайся навстречу как на санях
и ласковым обжимом отвечай

7 янв. 2021
извини если неправильно понял