Узнаем

19 января 2020 - Андрей Бонди
article465806.jpg
Хочу ли я тебя? Хочу...
Как ты испить меня готова.
Склонившись к верному плечу
Внимать при каждом звуке слова...

Купаться в высказанном до...
Блаженно слушать то, что после...
Не отпускать мою ладонь,
Ведь я достаточно вынослив...

Что это будет? Шалость? Взрыв?
А может быть, дорога к свету?
Узнаем, вместе воплотив
Свои раскрытые секреты...

17.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0465806

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465806 выдан для произведения: Хочу ли я тебя? Хочу...
Как ты испить меня готова.
Склонившись к верному плечу
Внимать при каждом звуке слова...

Купаться в высказанном до...
Блаженно слушать то, что после...
Не отпускать мою ладонь,
Ведь я достаточно вынослив...

Что это будет? Шалость? Взрыв?
А может быть, дорога к свету?
Узнаем, вместе воплотив
Свои раскрытые секреты...

17.10.2016
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!