Твоя поэзия

31 марта 2020 - Андрей Бонди
article470973.jpg
Твои стихи меня касаются губами,
И я вкушаю их запретные плоды.
Преград не вижу я, что были между нами,
Любовь к поэзии, - удел для молодых.

Слова ласкают плоть, сознание обрушив,
И нагота уже не срам, а красота.
Я восхищён тобой, я буду только слушать,
А ты читай, твоя поэзия свята...

20.01.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0470973

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470973 выдан для произведения: Твои стихи меня касаются губами,
И я вкушаю их запретные плоды.
Преград не вижу я, что были между нами,
Любовь к поэзии, - удел для молодых.

Слова ласкают плоть, сознание обрушив,
И нагота уже не срам, а красота.
Я восхищён тобой, я буду только слушать,
А ты читай, твоя поэзия свята...

20.01.2017
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 31 марта 2020 в 22:20 +1
Браво!!! Стихи прекрасны.

buket4
Андрей Бонди # 31 марта 2020 в 22:40 +1
Огромное спасибо, Тая!!! cvetok-7
София Даль # 1 апреля 2020 в 14:30 0
Оригинально и нежно!

eda-9
Андрей Бонди # 1 апреля 2020 в 14:34 0
Большое спасибо, София!!! cvety-rozy-17