ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Смотрю на тебя

Смотрю на тебя

24 мая 2020 - Андрей Бонди
article474336.jpg
Целую колени, потом ещё выше,
Мне с каждой секундой приятней вдвойне.
Твой голос пока ещё мной не услышан,
Он просто рождается там, в глубине.

Касаются губы твоих откровений,
К моим волосам прикоснулась рука.
Любовный экстаз, - он отнюдь не мгновенен,
Как многим покажется, наверняка.

Но вот то ли крик, то ли стон, то ли радость,
Послушное тело прогнулось дугой.
Смотрю на тебя, - и нет лучше награды,
Чем видеть любимую рядом нагой...

06.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474336

от 24 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474336 выдан для произведения: Целую колени, потом ещё выше,
Мне с каждой секундой приятней вдвойне.
Твой голос пока ещё мной не услышан,
Он просто рождается там, в глубине.

Касаются губы твоих откровений,
К моим волосам прикоснулась рука.
Любовный экстаз, - он отнюдь не мгновенен,
Как многим покажется, наверняка.

Но вот то ли крик, то ли стон, то ли радость,
Послушное тело прогнулось дугой.
Смотрю на тебя, - и нет лучше награды,
Чем видеть любимую рядом нагой...

06.04.2017
 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 25 мая 2020 в 05:29 +1
Весьма откровенно, каждый бы хотел видеть рядом стройную, эффектную...
Стих проникновенный и страстный. Браво!

sport-2
Андрей Бонди # 25 мая 2020 в 09:04 +1
Большое спасибо, Рафаэль! c0411