Смакую

10 марта 2020 - Андрей Бонди
article469310.jpg

Напьюсь ли я тобой? Возможно...
Насколько твой родник глубок?
Пока клинок мой спрятан в ножнах
Смакую каждый свой глоток...

Приятен вкус и ароматен...
Как будто дразнит язычок,
В бутоне алом нежно схватит
Любви безумной маячок...

Уже, наверное, я пьяный...
Но ты... меня не выпускай...
И властью, мне тобою данной,
Я поведу тебя за край...

21.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0469310

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469310 выдан для произведения:
Напьюсь ли я тобой? Возможно...
Насколько твой родник глубок?
Пока клинок мой спрятан в ножнах
Смакую каждый свой глоток...

Приятен вкус и ароматен...
Как будто дразнит язычок,
В бутоне алом нежно схватит
Любви безумной маячок...

Уже, наверное, я пьяный...
Но ты... меня не выпускай...
И властью, мне тобою данной,
Я поведу тебя за край...

21.12.2016

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!