Шампанское

3 августа 2020 - Анна Головина
article477953.jpg
Не пои меня шампанским
Я и так пьяна.
Страсть твоя моей любовью
Выпита до дна.

На стене сплетались тени
В сумраке свечей.
Помнишь, так тебя любила
Словно ты ничей.

Томность глаз, биение сердца
Сила нежных рук.
В пик земного наслаждения
Тихий хриплый звук.

В одно целое объятия
Только ты и я.
Помнишь, так меня любил ты
Словно я ничья.

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0477953

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477953 выдан для произведения: Не пои меня шампанским
Я и так пьяна.
Страсть твоя моей любовью
Выпита до дна.

На стене сплетались тени
В сумраке свечей.
Помнишь, так тебя любила
Словно ты ничей.

Томность глаз, биение сердца
Сила нежных рук.
В пик земного наслаждения
Тихий хриплый звук.

В одно целое объятия
Только ты и я.
Помнишь, так меня любил ты
Словно я ничья.
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!