Приворожила

8 июля 2021 - Андрей Бонди
article496105.jpg
Молитвой страсть не потушить,
Когда желания поспели.
Мы в этот вечер не грешим,
В любовь играя на постели.

От поцелуев не спастись,
Краснеет всё, что не прикрыто.
Приворожила насмерть близь,
И дарит счастливо избыток.

03.11.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0496105

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496105 выдан для произведения: Молитвой страсть не потушить,
Когда желания поспели.
Мы в этот вечер не грешим,
В любовь играя на постели.

От поцелуев не спастись,
Краснеет всё, что не прикрыто.
Приворожила насмерть близь,
И дарит счастливо избыток.

03.11.2018
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 8 июля 2021 в 09:57 0
Ну где мужчина, где молитва?
Страсть ведь приятней поле битва.
Когда в него вселился бес,
Весь здравый смысл тот час исчез.
lady-6
Денис Маркелов # 8 июля 2021 в 11:12 0
Вполне эротично. И лаконично