ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Отмойся, Артист

Отмойся, Артист

13 июня 2020 - victor razuvaev
Я подшофе катаюсь по Москве,
Готов всегда "поддать газку".
Торговых точек Океан,
В любой зальёшь тоску.
Павлином гордо гриву распущу,
Врублюсь не знаю где-е.
Я ППСу лапу подзлащу,
Ну ежли что, - могилку посещу,
Отмоюсь Я в суде.
Отмоюся в Суде!!!
    *     *      *      *
Мне всё простят, - ведь Я Артист Народный.
От Славы "звёздной" брызжу я огнём.
Талант мне влил мой Предок Благородный
(Вы знаете Его, - папашечка мой родный),
Жаль мало драл мне задницу ремнём.
Высоцкий тоже нюхал кокаин.
Чем хуже я его-о?
Чихать с горы на COVID карантин,
Театр возглавлю где-нибудь в эФСИН
А там глядишь УДО.
Год, два, три и УДО!
2020 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0475234

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475234 выдан для произведения: Я подшофе катаюсь по Москве,
Готов всегда "поддать газку".
По фене грозный Океан,
Вискарь залил тоску.
Павлином гордо гриву распущу,
Врублюсь не знаю где-е.
Я ППСу лапу подзлащу,
А ежли что, - могилку посещу,
Отмоюсь Я в суде.
Отмоюся в Суде!!!
Мне всё простят, - ведь Я Артист Народный.
От Славы "звёздной" брызжу я огнём.
Талант мне влил мой Предок Благородный
(Вы знаете Его, - папашечка мой родный),
Жаль мало драл мне задницу ремнём.
Высоцкий тоже нюхал кокаин.
Чем хуже я его-о?
А  если всё ж по Воле загрущу,
Пилой себе грехи Я отпущу, -
Да здравствует УДО.
Год, два, три и УДО!
2020 г.
 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!