Обнажая

6 января 2022 - Андрей Бонди
article502389.jpg
Ожидание встречи с негой
Предвкушает час сладкой казни,
Где любви расцветут побеги,
Открывая греховный праздник.

Словом можно проникнуть в тайну,
Обнажая земные чувства.
Не бывает любовь случайной,
Приводящая страсть к безумствам...

26.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502389

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502389 выдан для произведения: Ожидание встречи с негой
Предвкушает час сладкой казни,
Где любви расцветут побеги,
Открывая греховный праздник.

Словом можно проникнуть в тайну,
Обнажая земные чувства.
Не бывает любовь случайной,
Приводящая страсть к безумствам...

26.07.2019
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!