ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ни капельки стыдливости...

Ни капельки стыдливости...

13 июня 2020 - Anabella Go

Нет ни капельки стыдливости -
В миг одежды все слетели...
И, без скромности, учтивости, -
Мы в шелках - в одной постели!

Храбрость? Зов "кипящей" плоти?
Мозг по позвонкам спустился -
Мысли путаются вроде...
Где же мозг тот очутился?

Так чувствительно - всё ниже...
Тело вовсе не подчинено...
Тянется к чему-то ближе...
Напряжение уже пошло...

Каплей пота вытекает
"Мозг, уже сбежавший явно вниз"...
Тело "искры высекает",
Действуя под личный свой каприз...

Шёлк, искусственно приподнятый,
В этой статике - не лишний -
Под прикрытием не холодно...
Но, и он сползает ниже...

Тело, тело, слушай, отзовись -
О движениях мне сообщай -
Мысли, улетающие вниз,
Голове обратно возвращай...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0475241

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475241 выдан для произведения:
Нет ни капельки стыдливости -
В миг одежды все слетели...
И, без скромности, учтивости, -
Мы в шелках - в одной постели!

Храбрость? Зов "кипящей" плоти?
Мозг по позвонкам спустился -
Мысли путаются вроде...
Где же мозг тот очутился?

Так чувствительно - всё ниже...
Тело вовсе не подчинено...
Тянется к чему-то ближе...
Напряжение уже пошло...

Каплей пота вытекает
"Мозг, уже сбежавший явно вниз"...
Тело "искры высекает",
Действуя под личный свой каприз...

Шёлк, искусственно приподнятый,
В этой статике - не лишний -
Под прикрытием не холодно...
Но, и он сползает ниже...

Тело, тело, слушай, отзовись -
О движениях мне сообщай -
Мысли, улетающие вниз,
Голове обратно возвращай...
Свидетельство о публикации №120061302333 
 
Рейтинг: +4 507 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Винников # 9 июля 2020 в 06:33 +1
spasibo-8
Anabella Go # 9 июля 2020 в 07:05 0
lady-27 multik-3
Кс # 30 июля 2020 в 20:21 0
Чувственно, сексуально, с долей юмора!
dance-17 spasibo-8