ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Нектар по телу

Нектар по телу

9 августа 2019 - Anabella Go
article454874.jpg
                ( автор фото Анабелла Го)
Беспрекословно 
Подчиняясь,
 Ползу под одеяло...
  Прелюдия, начало...
   Мало, мало...

Выныриваю... 
Я в блаженстве... 
 От поцелуя твоего...
  И, нежно так, по-женски
   Ищу его...

Хватаюсь дерзко... 
Крик и стон твой...
 Выше лезу, вновь к губам...
  А ты мне говоришь: "Постой,
   Останься там"...

А в это время... 
Мускулистых рук
 Прикосновение и...
  Дальше, дальше, ниже, вдруг...
   Томление...

Пожар внутри...
Нектар по телу...
 Не останавливайся...
  Действуй смело...
   Улетела...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454874

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454874 выдан для произведения:                 ( автор фото Анабелла Го)
Беспрекословно 
Подчиняясь,
 Ползу под одеяло...
  Прелюдия, начало...
   Мало, мало...

Выныриваю... 
Я в блаженстве... 
 От поцелуя твоего...
  И, нежно так, по-женски
   Ищу его...

Хватаюсь дерзко... 
Крик и стон твой...
 Выше лезу, вновь к губам...
  А ты мне говоришь: "Постой,
   Останься там"...

А в это время... 
Мускулистых рук
 Прикосновение и...
  Дальше, дальше, ниже, вдруг...
   Томление...

Пожар внутри...
Нектар по телу...
 Не останавливайся...
  Действуй смело...
   Улетела...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:56 +1
live-19 cvety-rozy-4
Anabella Go # 11 августа 2019 в 06:49 0
live-15 cvety-25