Мой суженый

18 ноября 2019 - Екатерина Тоток
article461477.jpg
Твой запах меня волнует,
И кружится так голова.
В мечтах своих я рисую,
Картины ню волшебства.
 
Целуй меня ниже и ниже.
К себе прижимай до краёв.
В твоих руках я погибла,
Меня воскреси ты вновь!
 
Тебе я раскроюсь на встречу.
Мой стон растворится в ночи.
Твой корень упруг так и влажен!
Ты тихо шепнёшь «Кричи».
 
И я разорвусь салютом,
По телу тока разряд.
С тобой я тону в оргазмах,
Мой суженый, рай мой, мой ад.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0461477

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461477 выдан для произведения:
Твой запах меня волнует,
И кружится так голова.
В мечтах своих я рисую,
Картины ню волшебства.
 
Целуй меня ниже и ниже.
К себе прижимай до краёв.
В твоих руках я погибла,
Меня воскреси ты вновь!
 
Тебе я раскроюсь на встречу.
Мой стон растворится в ночи.
Твой корень упруг так и влажен!
Ты тихо шепнёшь «Кричи».
 
И я разорвусь салютом,
По телу тока разряд.
С тобой я тону в оргазмах,
Мой суженый, рай мой, мой ад.
 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!