Мир соблазна

7 мая 2020 - Андрей Бонди
article473499.jpg
В твоих движениях эротика доступна,
В моих словах она бессовестно слышна.
Мы не ведём себя, казалось бы, преступно,
Но мир соблазна открывается лишь нам.

Постель раздета, красный цвет целует плечи,
Изящный танец обнажённых тел в ночи.
Твои движения нескромно безупречны,
Мои слова, касаясь кожи, горячи.

14.03.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0473499

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473499 выдан для произведения: В твоих движениях эротика доступна,
В моих словах она бессовестно слышна.
Мы не ведём себя, казалось бы, преступно,
Но мир соблазна открывается лишь нам.

Постель раздета, красный цвет целует плечи,
Изящный танец обнажённых тел в ночи.
Твои движения нескромно безупречны,
Мои слова, касаясь кожи, горячи.

14.03.2017
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!