ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Красный цветок

Красный цветок

7 октября 2019 - Андрей Бонди
article458794.jpg
У цветка, у красного
Тайна есть одна.
Если буду ласковым, - 
Выпью всё до дна.

Он богатый влагою
Будет в этот миг,
Словно нежной шпагою
В нём шалил язык.

Терпкий вкус запомнится,
Как никто другой.
Ночь, такая скромница,
Выгнется дугой.

Сидя, на коленях ли,
Стоя, - всё равно.
Я ловлю мгновения
Как твоё вино.

08.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458794

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458794 выдан для произведения: У цветка, у красного
Тайна есть одна.
Если буду ласковым, - 
Выпью всё до дна.

Он богатый влагою
Будет в этот миг,
Словно нежной шпагою
В нём шалил язык.

Терпкий вкус запомнится,
Как никто другой.
Ночь, такая скромница,
Выгнется дугой.

Сидя, на коленях ли,
Стоя, - всё равно.
Я ловлю мгновения
Как твоё вино.

08.06.2016
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 октября 2019 в 22:10 0
live-24
Какие необычные, но красивые сравнения,
как прекрасна ночь любви.
Романтично, интересно и трепетно!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 10 октября 2019 в 22:12 +1
Очень приятно, Анна!!! Ночь любви ни с чем не сравнится!!! buket4