ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → кот и пуговица

кот и пуговица

15 июля 2020 - Наталья АНВИП
Подражание Игорю Сергиеву 
 
Рвалась на лифчике застежка,
на джинсах молния - в разлом,
сиамская стонала кошка
от течки, лежа под столом...
 
Ах! надо пуговицу было
покрепче к поясу пришить...
рукою страстною для милой
разорвана страданий нить.,.
 
И сбросив с тела все одежды,
они стояли в неглиже,
и знали, что теперь как прежде
не будет никогда уже...

И вот они единым целым
соединились на тахте
"Давай еще!"...ей так хотелось
под ним стать воском в. наготе...
 
Но молча кот, забившись в угол,
царапал пуговицы лоск,
он точно знал, что свел их гугл
и он же...вынесет им мозг...


 
 
 

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2020

Регистрационный номер №0476978

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476978 выдан для произведения:
Подражание Игорю Сергиеву 
 
Рвалась на лифчике застежка,
на джинсах молния - в разлом,
сиамская стонала кошка
от течки, лежа под столом...
 
Ах! надо пуговицу было
покрепче к поясу пришить...
рукою страстною для милой
разорвана страданий нить.,.
 
И сбросив с тела все одежды,
они стояли в неглиже,
и знали, что теперь как прежде
не будет никогда уже...

И вот они единым целым
соединились на тахте
"Давай еще!"...ей так хотелось
под ним стать воском в. наготе...
 
Но молча кот, забившись в угол,
царапал пуговицы лоск,
он точно знал, что свел их гугл
и он же...вынесет им мозг...


 
 
 

 

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Ангел TiSa. # 6 августа 2020 в 13:42 +1
yesyes Классно!
Наталья АНВИП # 6 августа 2020 в 20:44 +1
spasibo-8
Наталья АНВИП # 6 августа 2020 в 20:44 +1
spasibo-8
Василий Акименко # 7 октября 2020 в 10:23 0
Бесподобно!
c0411