ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Конец когда повис конец

Конец когда повис конец

14 августа 2019 - Потапова Елена
Конец когда повис конец
Что делать, годы наконец
И уж не станет молодца
Гонять он из ...и до конца
Ну что же делать наконец
Уж из конца гонять в конец
Устал бывалый молодец
И заменил на огурец 
Под стопку водки хорошо
Пойдет и главное свежо
Морковь приелась дамам вот
Он и разводит огород 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455318

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455318 выдан для произведения: Конец когда повис конец
Что делать, годы наконец
И уж не станет молодца
Гонять он из ...и до конца
Ну что же делать наконец
Уж из конца гонять в конец
Устал бывалый молодец
И заменил на огурец 
Под стопку водки хорошо
Пойдет и главное свежо
Морковь приелась дамам вот
Он и разводит огород 
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!