Долго

5 июня 2020 - Андрей Бонди
article474890.jpg

Поцелуи нарушат невинность
У тебя в самых нежных местах.
Ночь сегодня окажется длинной, -
Её совесть пред нами чиста.

Раскрываясь, бутон под губами
Доверяет мне дерзкую плоть.
Голос твой ещё страсти добавит,
Ногти длинные станут колоть.

Пальцы ласково треплют причёску,
В такт движениям плавным моим.
Иногда появляется жёсткость,
Знак, который в момент уловим.

Чем спокойней язык, тем сильнее
Накрывает экстаза волна.
Знаешь ты, как я долго умею,
И своё получаешь сполна.

21.04.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474890

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474890 выдан для произведения:
Поцелуи нарушат невинность
У тебя в самых нежных местах.
Ночь сегодня окажется длинной, -
Её совесть пред нами чиста.

Раскрываясь, бутон под губами
Доверяет мне дерзкую плоть.
Голос твой ещё страсти добавит,
Ногти длинные станут колоть.

Пальцы ласково треплют причёску,
В такт движениям плавным моим.
Иногда появляется жёсткость,
Знак, который в момент уловим.

Чем спокойней язык, тем сильнее
Накрывает экстаза волна.
Знаешь ты, как я долго умею,
И своё получаешь сполна.

21.04.2017

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!