Добровольно

5 декабря 2019 - Андрей Бонди
article462835.jpg
Я готов раздеться добровольно,
Прикоснись ко мне, как хочешь ты.
И на ушко ласково напой мне
Как мы будем жить до темноты...

Ну, а если свет нам не помеха,
Что тогда нам сможет помешать?
Дом запомнит радостное эхо,
Как поёт счастливая душа...

Ночь придёт внезапно и не слышно,
Призывая нас всё повторить.
Я напьюсь тобой, хмельною вишней,
Как тебя мне нравится любить...

20.08.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0462835

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462835 выдан для произведения: Я готов раздеться добровольно,
Прикоснись ко мне, как хочешь ты.
И на ушко ласково напой мне
Как мы будем жить до темноты...

Ну, а если свет нам не помеха,
Что тогда нам сможет помешать?
Дом запомнит радостное эхо,
Как поёт счастливая душа...

Ночь придёт внезапно и не слышно,
Призывая нас всё повторить.
Я напьюсь тобой, хмельною вишней,
Как тебя мне нравится любить...

20.08.2016
 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 декабря 2019 в 23:17 0
live-8
О, да, в такие дни и ночи "поёт счастливая душа..."!))
Красивое стихотворение!!!
Спасибо, Андрей!!!
Андрей Бонди # 6 декабря 2019 в 23:27 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо большое!!! dance-6
Виктор Кундемас # 9 декабря 2019 в 22:40 0
Очень красиво. Прекрасные стихи
Андрей Бонди # 9 декабря 2019 в 22:42 0
Большое спасибо, Виктор!!!