ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Целовала лепестками лилий

Целовала лепестками лилий

27 января 2020 - Ёника Йоко
article466310.jpg


Целовала лепестками лилий,
Ароматом оставаясь на губах.
И бесстыдно, жадно они пили,
Наслаждаясь её еле слышным: "Ах!"

Терпкостью дурманила. Манила
Каплями росинок на спине.
В сумраке волнующе светила
Белым телом на измятой простыне.

В чашах рук лежали полукружья.
Их податливость, как глина гончара.
Опьянен, сведен с ума, обезоружен
Той, что слеплена с Адамова ребра.




Муз. сопровождение: Exotique- Soul Ballet
Источник фото: неизвестен

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0466310

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466310 выдан для произведения: Целовала лепестками лилий,
Ароматом оставаясь на губах.
И бесстыдно, жадно они пили,
Наслаждаясь её еле слышным: "Ах!"

Терпкостью дурманила. Манила
Каплями росинок на спине.
В сумраке волнующе светила
Белым телом на измятой простыне.

В чашах рук лежали полукружья.
Их податливость, как глина гончара.
Опьянен, сведен с ума, обезоружен
Той, что слеплена с Адамова ребра.


Муз. сопровождение: Exotique- Soul Ballet
Источник фото: неизвестен
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!