Блаженствуй

16 марта 2020 - Андрей Бонди
article469641.jpg

Блаженствуй, я мешать ни капельки не буду,
Но просто так смотреть не стану всё равно.
Ты мной обнажена...во мне проснулась удаль,
И твой родник готов поить своим вином.

Я жажду утолю под трепетные стоны.
Накроет нас волна обоих с головой.
Орудием своим коснусь любви бутона,
И прошепчу слова, что я отныне твой...

01.01.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0469641

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469641 выдан для произведения:
Блаженствуй, я мешать ни капельки не буду,
Но просто так смотреть не стану всё равно.
Ты мной обнажена...во мне проснулась удаль,
И твой родник готов поить своим вином.

Я жажду утолю под трепетные стоны.
Накроет нас волна обоих с головой.
Орудием своим коснусь любви бутона,
И прошепчу слова, что я отныне твой...

01.01.2017

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!