Безраздельно

7 ноября 2022 - Андрей Бонди
article510904.jpg

Уж если обладать, то безраздельно,
Уж если пить, то залпом и до дна.
В любовь идут отнюдь не от безделья,
Она всепоглощающе одна.
В ней нет ведущих, как и нет ведомых,
Блаженство тел не терпит суеты.
Такое состояние знакомо
Всем тем, кто с удовольствием на "ты"...

26.08.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0510904

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510904 выдан для произведения:
Уж если обладать, то безраздельно,
Уж если пить, то залпом и до дна.
В любовь идут отнюдь не от безделья,
Она всепоглощающе одна.
В ней нет ведущих, как и нет ведомых,
Блаженство тел не терпит суеты.
Такое состояние знакомо
Всем тем, кто с удовольствием на "ты"...

26.08.2020

 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!