Алька

7 декабря 2019 - Александр Орешник
Смех у Альки чист и очень зво'нок.
Личико с шальными волосами.
Между ног живёт как будто львёнок:
маленький зверёныш под трусами.

Гордая, с коварными ногтями.
Синие глаза с особым шармом.
Я вхожу в неё двумя путями.
Плюс бутылка водки. Это даром.

Всё везде ласкает в сладком блуде.
Страстно отдаётся, с нежным шиком.
Весело подскакивают груди.
Яростно кончает. Даже с криком.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0462965

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462965 выдан для произведения: Смех у Альки чист и очень звонок.
Чудная головка с волосами.
Между ног живёт как будто львёнок:
маленький зверёныш под трусами.

Гордая, с коварными ногтями.
Синие глаза с особым шармом.
Я вхожу в неё двумя путями.
Плюс бутылка водки. Это даром.

Всё везде ласкает в сладком блуде.
Страстно отдаётся, с нежным шиком.
Весело подскакивают груди.
Яростно кончает. Даже с криком.
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!