ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Спасибо,Парнас

Спасибо,Парнас

26 июня 2020 - Лариса Киселева
Спасибо,Парнас.

Как хорошо,что есть Парнас.
Вчера тихонько прочитала
Стихи,которые писала...
Тот огонёк давно угас.
Но добрых критиков моих
Улыбки и слова поддержки-
Как я тогда ценила их,
Как благодарна вам,как прежде...

© Copyright: Лариса Киселева, 2020

Регистрационный номер №0475898

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475898 выдан для произведения: Спасибо,Парнас.

Как хорошо,что есть Парнас.
Вчера тихонько прочитала
Стихи,которые писала...
Тот огонёк давно угас.
Но добрых критиков моих
Улыбки и слова поддержки-
Как я тогда ценила их,
Как благодарна вам,как прежде...
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 26 июня 2020 в 10:52 0
Как хорошо, что есть Парнас...
А кабы не было Парнаса???
Ну кто б тогда узнал про нас,
Про Акулину и ПанАса?
Вот так и прожили б зазря,
В себе великое похЕрив,
С собою сами говорЯ...
А здесь - народ! По крайней мере

Emotions-6 c0411
Лариса Кондрашова # 26 июня 2020 в 11:55 0
Решила тёзка вернуться на Парнас после долгого перерыва...?
Меня тоже давно не было.... 30 buketik-roz