ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → СПАСИБО, ДРУГ!

СПАСИБО, ДРУГ!

12 января 2021 - Марина Попенова
СПАСИБО, ДРУГ!

Спасибо, значит, Спаси, Бог,
Того, кто мне безмерно дорог,
Кто среди тысячи дорог,
Со мной идёт во мрак и холод,

Кто не боится вдруг сорвать
С себя последнюю рубашку,
От сердца будет помогать,
Пусть даже ты и дал промашку.

Всегда поймёт, всегда простит,
Всегда тебе протянет руку.
И мне с таким лишь по пути,
Я обниму его, как друга.

За всё сторицей отплачу,
И если вдруг беда нагрянет,
Нам вместе горы по плечу,
Его печаль моею станет.

И верю я , что мы вдвоём
Невзгоды все преодолеем,
А после песню запоём.
Так только мы дружить умеем!
 
3 и 1 дополнительное место в Суперблиц 200
 
 
2021 год

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0487322

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487322 выдан для произведения: СПАСИБО, ДРУГ!

Спасибо, значит, Спаси, Бог,
Того, кто мне безмерно дорог,
Кто среди тысячи дорог,
Со мной идёт во мрак и холод,

Кто не боится вдруг сорвать
С себя последнюю рубашку,
От сердца будет помогать,
Пусть даже ты и дал промашку.

Всегда поймёт, всегда простит,
Всегда тебе протянет руку.
И мне с таким лишь по пути,
Я обниму его, как друга.

За всё сторицей отплачу,
И если вдруг беда нагрянет,
Нам вместе горы по плечу,
Его печаль моею станет.

И верю я , что мы вдвоём
Невзгоды все преодолеем,
А после песню запоём.
Так только мы дружить умеем!
 
3 и 1 дополнительное место в Суперблиц 200
 
 
2021 год
 
Рейтинг: +6 214 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 21 января 2021 в 07:53 +1
Друг, если он настоящий, никогда не оставит в беде того, кого считает друга! super-5
Марина Попенова # 30 января 2021 в 22:35 0
Людочка, благодарю! buket4
Марта Шаула # 23 января 2021 в 16:15 +1
Дорогая Марища!Сердечно поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ в конкурсе!
Это великая радость! Дальнейших побед от души желаю!!!
super-5
Марина Попенова # 30 января 2021 в 22:39 0
От души благодарю! Марточка, рада Вам! read-3