ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Счастлив тот...

Счастлив тот...

7 февраля 2020 - Александр Лебедев
article467035.jpg
Стихи написаны совместно с Ф. Усачевым
Счастлив тот, кто счастлив дома,
на Родной своей земле... 
Растеклась вокруг истома 
В теле, в речке, по земле.

Снег идёт, на небе - пятна 
Заходи на чай дружок 
Водка кончилась - понятно 
Принести с собой - не смог? 
Ну, какой же ты несмелый 
Не умеешь мыслить впрок 
Приходи - через неделю 
Встань пораньше - на часок 
Всё сгодится: водка, пиво 
Греет душу – самогон
Коньячок сойдет - за диво 
Лучше - литр, или - бидон...

Я придти до Вас не смею
Вон какие мужики
Хоть желание имею
Только нынче не с руки.
Лучше здесь, км за тыщу
А вернее, что за две
В интернете я «порыщу»
Как живете на "земле".
А понравится картинка
Дядя Саша тут и есть
Если что, с собою ложка
Мне оставите поесть?

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0467035

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467035 выдан для произведения: Стихи написаны совместно с Ф. Усачевым
Счастлив тот, кто счастлив дома,
на Родной своей земле... 
Растеклась вокруг истома 
В теле, в речке, по земле.

Снег идёт, на небе - пятна 
Заходи на чай дружок 
Водка кончилась - понятно 
Принести с собой - не смог? 
Ну, какой же ты несмелый 
Не умеешь мыслить впрок 
Приходи - через неделю 
Встань пораньше - на часок 
Всё сгодится: водка, пиво 
Греет душу – самогон
Коньячок сойдет - за диво 
Лучше - литр, или - бидон...

Я придти до Вас не смею
Вон какие мужики
Хоть желание имею
Только нынче не с руки.
Лучше здесь, км за тыщу
А вернее, что за две
В интернете я «порыщу»
Как живете на "земле".
А понравится картинка
Дядя Саша тут и есть
Если что, с собою ложка
Мне оставите поесть?
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:35 0
А счастье полной мерой получили,
Не зря любовью мы себя лечили. dance-17
Александр Лебедев # 9 марта 2020 в 18:08 0
Увы Владимир, я только фото и наблюдаю, а они конечно счастливы по полной tanzy1