ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Не грусти сестра...

Не грусти сестра...

20 ноября 2021 - Надежда Гаук
article500581.jpg
Как рада я была той нашей встрече,
Мы чудно провели прекрасный вечер.
Как редко видимся с тобой сестрёнка,
Живёшь ты далеко, в другой сторонке.
Мы пили вкусный кофе, вспоминали,
Как также приезжали в гости к маме.
Какие были в детстве озорницы
И отражалось счастье в наших лицах.
Хотя сейчас у нас с тобой седИны,
В душе мы всё равно с тобой едины.
Осталось двое нас единой крови
И детство в нас живёт особой болью.
Будь счастлива сестрёнка, не грусти,
Всё впереди и мы ещё в пути...

© Copyright: Надежда Гаук, 2021

Регистрационный номер №0500581

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500581 выдан для произведения: Как рада я была той нашей встрече,
Мы чудно провели прекрасный вечер.
Как редко видимся с тобой сестрёнка,
Живёшь ты далеко, в другой сторонке.
Мы пили вкусный кофе, вспоминали,
Как также приезжали в гости к маме.
Какие были в детстве озорницы
И отражалось счастье в наших лицах.
Хотя сейчас у нас с тобой седИны,
В душе мы всё равно с тобой едины.
Осталось двое нас единой крови
И детство в нас живёт особой болью.
Будь счастлива сестрёнка, не грусти,
Всё впереди и мы ещё в пути...
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!