ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Названому брату

Названому брату

3 августа 2019 - Потапова Елена

Ты не известный мне почти что.
Какой ты есть то
Мой братишка?
С тобой живем мы по соседству. 
И дружим мы с тобою с детства.
Но с нами что-то вдруг случилось. 
И в жизни все переменилось.
Меня вдруг стал ты избегать. 
Я не могу тебя понять. 
О! Как бы я сейчас хотела
Понять в чем "соль" и в чем же дело. 
Прошу тебя,  ты мне скажи.
Пусть правды боль. Зато нет лжи.
Тогда б и я смогла б сказать
Что мне мешает ночью спать.
О чем молчу я много лет. 
И ты узнаешь мой секрет.
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454404

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454404 выдан для произведения:
Ты не известный мне почти что.
Какой ты есть то
Мой братишка?
С тобой живем мы по соседству. 
И дружим мы с тобою с детства.
Но с нами что-то вдруг случилось. 
И в жизни все переменилось.
Меня вдруг стал ты избегать. 
Я не могу тебя понять. 
О! Как бы я сейчас хотела
Понять в чем "соль" и в чем же дело. 
Прошу тебя,  ты мне скажи.
Пусть правды боль. Зато нет лжи.
Тогда б и я смогла б сказать
Что мне мешает ночью спать.
О чем молчу я много лет. 
И ты узнаешь мой секрет.

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!