ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Мы нашей дружбою богаты

Мы нашей дружбою богаты

20 декабря 2020 - Александр Игнатов

Побудь со мною, старый друг,

Не будем врать, уже седые.

Мы изменились, как-то вдруг,

Нам много лет, не молодые.

  С тобой знакомы, с давних лет,

  И дружбу время проверяло.

  Надёжней дружбы в мире нет,

  Таких друзей на свете мало.

Когда есть друг, всё по плечу,

Преодолеем все преграды.

Порвать нить дружбы не хочу,

Мы нашей дружбою богаты.

  Проходят годы, как-то вдруг,

  Нас не щадят, мы пожилые.

  Но ты со мною, верный друг,

  Немного грустно, что седые…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486007

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486007 выдан для произведения:

Побудь со мною, старый друг,

Не будем врать, уже седые.

Мы изменились, как-то вдруг,

Нам много лет, не молодые.

  С тобой знакомы, с давних лет,

  И дружбу время проверяло.

  Надёжней дружбы в мире нет,

  Таких друзей на свете мало.

Когда есть друг, всё по плечу,

Преодолеем все преграды.

Порвать нить дружбы не хочу,

Мы нашей дружбою богаты.

  Проходят годы, как-то вдруг,

  Нас не щадят, мы пожилые.

  Но ты со мною, верный друг,

  Немного грустно, что седые…

 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!