ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Моё богатство

Моё богатство

29 января 2021 - Никита Кременцов
Мои друзья - моё богатство,
В них нет ни фальши, подлой лжи,
Я рад, что это - моё братство,
И ближе нет больше души.

Вы стали ближе всех вокруг.
Моё почтение, ребята.
И каждый - самый близкий друг,
Пришедший в жизнь мою когда-то.

Я ценность здесь не передам,
И описать трудно словами,
Как сильно благодарен ВАМ,
Как сильно рад, что вместе с ВАМИ.

И пусть нас дальше поведёт,
Кривая дальняя бок-о-бок,
С такими хочется вперёд,
Не страшен путь дорог и тропок

© Copyright: Никита Кременцов, 2021

Регистрационный номер №0488231

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488231 выдан для произведения: Мои друзья - моё богатство,
В них нет ни фальши, подлой лжи,
Я рад, что это - моё братство,
И ближе нет больше души.

Вы стали ближе всех вокруг.
Моё почтение, ребята.
И каждый - самый близкий друг,
Пришедший в жизнь мою когда-то.

Я ценность здесь не передам,
И описать трудно словами,
Как сильно благодарен ВАМ,
Как сильно рад, что вместе с ВАМИ.

И пусть нас дальше поведёт,
Кривая дальняя бок-о-бок,
С такими хочется вперёд,
Не страшен путь дорог и тропок
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 января 2021 в 09:58 +1
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ ,ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ, ИСКРЕННИЙ СТИХ О ДРУЗЬЯХ:
"И пусть нас дальше поведёт,
Кривая дальняя бок-о-бок,
С такими хочется вперёд,
Не страшен путь дорог и тропок"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/druzhba/moyo-bogatstvo.html super-5
АЛЬБАТРОС # 26 апреля 2021 в 11:28 0
НИКИТА! ТЫ ТАКОЕ ВЗРОСЛОЕ И УМНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАЛ....Я БЫ ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ ТЕБЯ, ПРОСТО СКАЗАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!
МАЛЫШ! НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ПОЛПУТИ! ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА И ТЯНИ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ НА СЕБЯ РУЧКУ,ЧТО БЫ ЗАДРАВ НОС, ВЫСОКО ВЗМЫТЬ В НЕБО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА,ВОСТОРГА И ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНИЯ!!!

c0411