Дружба.

2 сентября 2020 - Ангел TiSa.
article479466.jpg


На миг, о верном друге позабыв,
В потоке жизненной рутины.
Душа соединит пути обрыв,
И успокоясь устранит причины. 

Воспоминания вернут назад,
Когда, не чуя за собой вины,
Бежали по росе, в соседский сад,
Где яблоки незрелые вкусны.

А в миг, когда пришла беда,
Согрела дружба нам сердца,
И загадали мы тогда,
Что не найдёт она конца.

A&TiSa.





 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0479466

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479466 выдан для произведения: На миг, о верном друге позабыв,
В потоке жизненной рутины.
Душа соединит пути обрыв,
И успокоясь устранит причины. 

Воспоминания вернут назад,
Когда, не чуя за собой вины,
Бежали по росе, в соседский сад,
Где яблоки незрелые вкусны.

А в миг, когда пришла беда,
Согрела дружба нам сердца,
И загадали мы тогда,
Что не найдёт она конца.

A&TiSa.





 
 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (2)
*** # 2 сентября 2020 в 12:01 +2
Ангел TiSa, привет!

У Друзей - нет выходных...!
Включила солнышко!
С букетом улыбок - к тебе!
Ангел TiSa. # 4 сентября 2020 в 18:50 +1
Привет Анна-Мария!
Ты как всегда самая позитивная!)
spasibo-13