Другу.

30 марта 2020 - Игорь Трушин
article470899.jpg
Мой друг! Приятно слов твоих благоуханье,
Как в жаркий полдень хладная вода,
Как шепот женщины в полночье "Да!"
Приму как дар волшебность пожеланий.
 
И выпью горькую, да и всплакну
С улыбкой, потерявши год минувший
И спрятав лучшее как память в душу,
когда -то пережить все наяву.
 
С годами тлен все ярче осязаем.
Но жизни в промежутке небольшом
Еще шумит минут прекрасных шторм
И счастье солнышком ласкает.
 
Тебе, Мой друг, желаю в час ненастный
Тепла бесчисленных друзей,
И бесконечность лучезарных дней
И просто малого Земного счастья!
 
 

© Copyright: Игорь Трушин, 2020

Регистрационный номер №0470899

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470899 выдан для произведения: Мой друг! Приятно слов твоих благоуханье,
Как в жаркий полдень хладная вода,
Как шепот женщины в полночье "Да!"
Приму как дар волшебность пожеланий.
 
И выпью горькую, да и всплакну
С улыбкой, потерявши год минувший
И спрятав лучшее как память в душу,
когда -то пережить все наяву.
 
С годами тлен все ярче осязаем.
Но жизни в промежутке небольшом
Еще шумит минут прекрасных шторм
И счастье солнышком ласкает.
 
Тебе, Мой друг, желаю в час ненастный
Тепла бесчисленных друзей,
И бесконечность лучезарных дней
И просто малого Земного счастья!
 
 
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 30 марта 2020 в 20:48 +1
не часто в последнее время пишут такие посвящения... может ,потому что и это понятие, которое когда-то...а может, во все времена значило очень много, несколько растеряло свою глубину? тем более рада, что есть такие люди, которым пишутся такие стихи, Игорь!
Игорь Трушин # 31 марта 2020 в 07:58 +1
Благодарю, Рената. Рад, что стихотворение понравилось Вам!