ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Ворчал… Хотелось выпить…

Ворчал… Хотелось выпить…

4 июня 2018 - Дмитрий Глазов
article417838.jpg

Взял ключ от дедовой квартиры...
Дед хмыкнул:
- Что ж, резвитесь, милые!..
Я закрывал глаза от счастья…
Устав, лежали и молчали,
Не зная, что и как потом…
И крови обновлённой ток
Менял ритм наполнения сердца…
Не любится… но стерпится!..
Но дивный миг очарования
Не принял долгого молчания…
Кровила порванная плева…
Но тело… пело!..
А я чего-то испугался!..
Откашлялся… Глотая… басом,
Смутившись, попросил прощения…
- Ну, что ты, Женя!..
Ты так хотел… Теперь – мужчина!..
Попили чай… Затем, чин-чином,
Вздохнули вместе… Сказала вдруг:
-  Хочу… вина!.. Фонарный круг
Светил на шкафчик… Конечно, шалость!..  
Графинчик с водкой!
Янтарный цвет лимонной корки…
На первый раз налил по сотке…
И задохнулись с непривычки…
Повесели… Свечку спичкой
Зажёг я… И разделся снова…
Помог и ей… А после… сонные…
Сомлели… поперёк кровати…
Пришёл дед… Одеялом ватным
Накрыл…
Вздохнул, что пуст графинчик…
Сложил на стул трусы и лифчик…
- Всё разбросали с непривычки, -
Ворчал… Хотелось выпить…
Оделся… Вышел…
Летел пушистый белый снег…
Вздохнул:
- У внука первый секс…
Как есть!.. Они уже не дети…
Подумал,
- Надо бы отметить…
Конечно!.. Но уж не с ними…
Схожу-ка в магазин…  И… к Симе!..
Не выдержал... Сам выпил... Грезил...
Приспал, как ей сорвал тюльпан
На клумбе  ДЭЗа...
Потом он танго танцевал,
Сжимая Симу...
...Схватило сердце… Застонал... Кончались… силы...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417838

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417838 выдан для произведения:
Он закрывал глаза от счастья…
Потом лежали и молчали,
Не зная, что и как потом…
И крови обновлённой ток
Менял ритм наполнения сердца…
Не любится… но стерпится!..
Но дивный миг очарования
Не принял долгого молчания…
Кровила порванная плева…
Но тело… пело!..
А он чего-то испугался!..
Откашлялся… Глотая… басом,
Смутившись, попросил прощения…
- Ну, что ты, Женя!..
Ты так хотел… Теперь – мужчина!..
Попили чай… Затем, чин-чином,
Вздохнули вместе… И она сказала вдруг:
-  Хочу… вина!.. Фонарный круг
Пал в шкафчик, но у деда водка!
Нашли…
На первый раз налил по сотке…
И задохнулись с непривычки…
Повесели… Свечку спичкой
Зажёг он… И разделся снова…
Помог и ей… А после… сонные…
Сомлели… поперёк кровати…
Пришёл дед… Одеялом ватным
Накрыл…
Вздохнул, что пуст графинчик…
Сложил на стул трусы и чифчик…
- Всё разбросали с непривычки, -
Ворчал… Хотелось выпить…
Оделся… Вышел…
Летел пушистый белый снег…
- Что ж, у внука первый секс,
Как есть!.. Они уже не дети…
Подумал,
- Надо бы отметить…
Конечно!.. Но уж не с ними…
Схожу-ка в магазин…  И… к Симе!..
Не выдержал... Сам выпил... Грезил...
Для Симы взял тюльпан...
Увидел Беса...
Дед танго танцевал,
Сжимая Симу...
...Он засыпал... Кончались… силы...
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!