Спор про деда

3 октября 2019 - Юрий Толстов


Маша с Лизой до обеда
Вдруг заспорили про деда.

Лиза машет мне рукой
И лопочет «Деда мой!»

«Деда мой» - смеётся Маша
«Я ж тебя намного старше,

Значит, больше мой, чем твой
Лучше носик свой умой.»

Лиза топая ногой
Чуть не плачет: 
              «Деда мой!»

Подхожу и обнимаю, 
Я обеих обожаю,

Говорю им: «Баш на баш, 
Ваш я деда, только ваш...»



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0458533

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458533 выдан для произведения: Маша с Лизой до обеда
Вдруг заспорили про деда.

Лиза машет мне рукой
И лопочет «Деда мой!»

«Деда мой» - смеётся Маша
«Я ж тебя намного старше,

Значит, больше мой, чем твой
Лучше носик свой умой.»

Лиза топая ногой
Чуть не плачет: 
              «Деда мой!»

Подхожу и обнимаю, 
Я обеих обожаю,

Говорю им: «Баш на баш, 
Ваш я деда, только ваш...»
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!