ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Хочется увидеть тебя вновь.

Хочется увидеть тебя вновь.

3 июня 2017 - Ирина Кулагина
article387069.jpg

Хочется увидеть тебя вновь,
Посмотреть в глаза твои уставшие.
Ощутить отцовскую любовь,
Ты прости мне строки запоздавшие.

Хочется спасибо прошептать,
Просто так, за то, что есть на белом свете...
Хочется мне многое сказать,
Ты единственный на солнечной планете.

Хочется прижаться и молчать,
И расплакаться, как будто я ребёнок.
Хочется тепло своё отдать,
И свернуться на коленях, как котёнок.

Хочется, не знаю только как,
Осчастливить, добротою троекратно,
От тебя узнала столько благ,
Что в долгу я пред тобою неоплатном.

Хочется, чтоб вместе, навсегда,
Душами, сердцами были вечно рядом.
Чтоб не разлучались никогда,
Ты и я, мой друг, а большего не надо.

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0387069

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387069 выдан для произведения:

Хочется увидеть тебя вновь,
Посмотреть в глаза твои уставшие.
Ощутить отцовскую любовь,
Ты прости мне строки запоздавшие.

Хочется спасибо прошептать,
Просто так, за то, что есть на белом свете...
Хочется мне многое сказать,
Ты единственный на солнечной планете.

Хочется прижаться и молчать,
И расплакаться, как будто я ребёнок.
Хочется тепло своё отдать,
И свернуться на коленях, как котёнок.

Хочется, не знаю только как,
Осчастливить, добротою троекратно,
От тебя узнала столько благ,
Что в долгу я пред тобою неоплатном.

Хочется, чтоб вместе, навсегда,
Душами, сердцами вечно были рядом.
Чтоб не разлучались никогда,
Ты и я, мой друг, а большего не надо.

2014 г.
 
Рейтинг: +6 447 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 июня 2017 в 23:28 +1
Кто бы мне такое сказал. Я бы наизнанку вывернулся,
Чтоб моей подруге было тепло, комфортно и уютно со мной.
Каждый это желает. Не каждый вот получает...Спасибо Ирина, задели печника.
cry
Ирина Кулагина # 4 июня 2017 в 23:52 0
Возможно у Вас ещё всё впереди и не стоит унывать. Жизнь сама по себе очень интересна и лучшая радость ощущается тогда, когда совсем не ждешь чуда.