ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Дедушкина мудрость

Дедушкина мудрость

29 июня 2020 - София Cофия 2
Сколько мудрости у дедушек в глазах,
Слов о жизни много на устах…
Дедушка не молод, но о том,
Что есть жизнь, как мы ее ведем,
Опытен он; ведь здесь столько лет
Дед провел; и от ошибок, бед,
Он своим примером отвести
Может он; и смысл дней найти
Дед подскажет, помощь свою даст,
И потомков ввек он не предаст;
Преданно так будет их любить;
А в ответ дедов тут не забыть
Не должны, мы, внуки, никогда,
Да живут в сердцах у нас всегда!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0476105

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476105 выдан для произведения: Сколько мудрости у дедушек в глазах,
Слов о жизни много на устах…
Дедушка не молод, но о том,
Что есть жизнь, как мы ее ведем,
Опытен он; ведь здесь столько лет
Дед провел; и от ошибок, бед,
Он своим примером отвести
Может он; и смысл дней найти
Дед подскажет, помощь свою даст,
И потомков ввек он не предаст;
Преданно так будет их любить;
А в ответ дедов тут не забыть
Не должны, мы, внуки, никогда,
Да живут в сердцах у нас всегда!
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 июля 2020 в 10:00 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ЛЮБЯЩИЙ СТИХ О ДЕДУШКЕ!!!
live1
София Cофия 2 # 5 июля 2020 в 14:59 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! spasibo-6