ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Тюльпаны

Тюльпаны

25 апреля 2021 - **** ****
article493194.jpg

В моем саду весною рано,
Так ярко расцвели тюльпаны.
Раскрыли солнышку карманы,
Как к Богу потянулись храмы.
 
Своим величием обычным,
Они совсем неэкзотичны.
Но каждый встрече с ними рад,
Ведь для души они как клад.

Своей расцветкой поражают,
Издалека их замечают.
Что мимо просто не пройти,
С собою, чтоб не унести.

Такие огоньки из сказки,
Их пестрые бутонов краски.
Сажайте чаще для услады,
Им благодарности не надо.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0493194

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493194 выдан для произведения:
В моем саду весною рано,
Так ярко расцвели тюльпаны.
Раскрыли солнышку карманы,
Как к Богу потянулись храмы.
 
Своим величием обычным,
Они совсем неэкзотичны.
Но каждый встрече с ними рад,
Ведь для души они как клад.

Своей расцветкой поражают,
Издалека их замечают.
Что мимо просто не пройти,
С собою, чтоб не унести.

Такие огоньки из сказки,
Их пестрые бутонов краски.
Сажайте чаще для услады,
Им благодарности не надо.

 
 
Рейтинг: +4 1124 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 26 апреля 2021 в 16:24 +1
Прекрасно! В этом году они цветут у нас очень долго - холодная весна, мало солнца. А им нравится! Очень люблю тюльпаны! Спасибо за чудесное посвящение, Татьяна! buket-tyulpanov
**** **** # 28 апреля 2021 в 18:41 0
Спасибо!
У меня тюльпанов много,
Только замерли немного..
Ждут тепла, замерзли очень,
И морозы стали ночью..
Каждый год ведь столько стресса,
Им цвести нет интереса ((

Стали и луковицы голландские,
крупные, но одноразовые, все красиво
в первый год, а потом делятся и все, ерунда
получается.. Такое время настало видимо,
мало качества