ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Розы с каймой.

Розы с каймой.

9 февраля 2017 - Аделла
article375326.jpg
Жёлтые розы с каймой – 
Фальши подаренной праздник.
Яркость увядшей зимой
Прячется в холоде вазы.

Жёлтые розы с каймой,
Красной темнеющей лентой.
Зря ты принёс их домой,
Щедро даря комплименты.

Жёлтые розы с каймой
Блекнут, теряя упругость.
Стала реальность тюрьмой
Близким бывавшая другом.

Жёлтые розы с каймой
Прожили ярко, но быстро.
Время подумать самой
О содержании мыслей.
________

Фото из интернета.


 

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0375326

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375326 выдан для произведения: Жёлтые розы с каймой – 
Фальши подаренной праздник.
Яркость увядшей зимой
Прячется в холоде вазы.

Жёлтые розы с каймой,
Красной темнеющей лентой.
Зря ты принёс их домой,
Щедро даря комплименты.

Жёлтые розы с каймой
Блекнут, теряя упругость.
Стала реальность тюрьмой
Близким бывавшая другом.

Жёлтые розы с каймой
Прожили ярко, но быстро.
Время подумать самой
О содержании мыслей.
________

Фото из интернета.


 
 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!