ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Ромашковое поле

Ромашковое поле


false
Ромашкам белым ни конца, ни края,
Волнуются играя на ветру.
Сейчас одну красивую сорву
И о весне прошедшей погадаю.


- Ответь, ромашка, любит или нет?
Какие нас разминули ухабы?
Молчишь, молчишь... Ну, обмани хотя бы
И дай мне положительный ответ!

Ромашковая встрепенулась стая:
- На чью любовь ты хочешь погадать?
О ком грустишь, не уставая ждать?
- Сказала бы, да что сама не знаю...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0475024

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475024 выдан для произведения:


false
Ромашкам белым ни конца, ни края,
Волнуются играя на ветру.
Сейчас одну красивую сорву
И о весне прошедшей погадаю.


- Ответь, ромашка, любит или нет?
Какие нас разминули ухабы?
Молчишь, молчишь... Ну, обмани хотя бы
И дай мне положительный ответ!

Ромашковая встрепенулась стая:
- На чью любовь ты хочешь погадать?
О ком грустишь, не уставая ждать?
- Сказала бы, да что сама не знаю...
 
Рейтинг: +7 293 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 9 июня 2020 в 09:32 0
КРАСИВОЕ, РОМАНТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ, О ЛЕТЕ!! super-5
Людмила Шибакина # 9 июня 2020 в 10:27 0
Спасибо, Эльвира. Люблю ромашки.
gift-6
Мила # 28 июня 2020 в 21:42 +1
Прелесть! Здорово! Romashki2
Людмила Шибакина # 29 июня 2020 в 11:59 0
Спасибо,Мила, за столь приятный комментарий!
buket-romashek