ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Ирис фиолетовый

Ирис фиолетовый

10 июня 2017 - Наталья Золотых
Возможно ль описать словами
Всю красоту цветов иных!?
Воздушна нежность с лепестками,
И крепость бархата при них!

 На всякий случай есть щетинка,
И в устье лепестком волна,
По крепдешиновой картинке
Играет солнышком струна!

О ирис, летне-фиолетов,
Он кажется нежней ланит!
И стебель с ним привольно-летов
Устойчив, будто он гранит!

Его изгибы без касаний
Ласкают душу, чей то взгляд!
Ты задержи скорей дыханье,
Он в красоте не виноват!!!
903

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0387779

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387779 выдан для произведения: Возможно ль описать словами всю красоту цветов иных!?
Воздушна нежность и прозрачность, и крепость бархата при них!
 На всякий случай есть щетинка, и в устье лепестком волна,
По крепдешиновому шёлку играет солнышком струна!
О ирис, летне-фиолетов, он кажется нежней ланит!
И стебель с ним при всём при этом. Устойчив, будто он гранит!
Его изгибы без касаний ласкают душу, чей то взгляд!
О, задержи скорей дыханье, он в красоте не виноват!!!
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!