ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Девушка одуванчик

Девушка одуванчик

5 октября 2022 - Геннадий Солодилов
article509851.jpg
Течение времени (день и ночь в ощущениях
пушистого одуванчика:) Автор: Величко Роман

импрессия

Днём по небу плывет одуванчик,
От него и светло, и уютно,
Тучка скроет его и заплачет
Под мелодию радужной лютни.

Ночью солнышко спрячется где-то
А на своде, муаром обшитом,
Вспыхнут искры Наверное это -
Одуванчиков бывших пушинки.

Там мои засверкают когда-то,
Их безмерное время настанет
Влагу туч наполнять ароматом
И плескаться в ночном океане.

 

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2022

Регистрационный номер №0509851

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509851 выдан для произведения: Течение времени (день и ночь в ощущениях
пушистого одуванчика:) Автор: Величко Роман

Днём по небу плывет одуванчик,
От него и тепло и уютно,
Тучка скроет его и заплачет
Под мелодию радужной лютни.

Ночью солнышко спрячется где-то
А на своде, муаром обшитом,
Вспыхнут искры Наверное это -
Одуванчиков бывших пушинки.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!