ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Цветы не пахнут в дождь

Цветы не пахнут в дождь

11 февраля 2022 - Марина Васильева
article503593.jpg
Цветы не пахнут в дождь,
Свернулись лепестки.
Невидимая дрожь
Не выдала тоски.
Смиренно замерла
Ромашка на лугу.
И тихо ждёт тепла
Пион на берегу.
Не нужно торопить,
Придёт и их черёд.
Закончит дождик лить,
Природа расцветёт.
Нет жалоб - нет и слёз,
Нет боли - нет и мук.
Не принимай всерьёз.
Терпение, мой друг...

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0503593

от 11 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503593 выдан для произведения: Цветы не пахнут в дождь,
Свернулись лепестки.
Невидимая дрожь
Не выдала тоски.
Смиренно замерла
Ромашка на лугу.
И тихо ждёт тепла
Пион на берегу.
Не нужно торопить,
Придёт и их черёд.
Закончит дождик лить,
Природа расцветёт.
Нет жалоб - нет и слёз,
Нет боли - нет и мук.
Не принимай всерьёз.
Терпение, мой друг...
 
Рейтинг: +5 130 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 13 февраля 2022 в 15:53 0
Красиво написано! Мне понравилось!
Новых творческих успехов желаю, Марина!
cvety-v-korzine-4
Марина Васильева # 13 февраля 2022 в 19:32 0
Кланяюсь Вам за внимание! spasibo=9
Надежда Киселева # 13 февраля 2022 в 21:02 0
Цветы не пахнут в дождь...
За то их аромат после дождя просто дурманит. Философия жизни. Красивые стихи, Марина.
Romashki2
Марина Васильева # 13 февраля 2022 в 21:12 0
Благодарю, Надежда,за внимание! buket-podsnezhnikov