ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живётся проще одному

Живётся проще одному

21 марта 2023 - Александр Игнатов
article515285.jpg

Живётся проще одному,

Всё сам решаю.

Не лезу в душу никому,

Жизнь не ломаю.

  Пускай порой и тяжело,

  До слёз и боли.

  Не говорю, не повезло,

  Есть сила воли.

Дорогу сдюжу до конца,

Как, по другому?

Коль нету смерти у лица,

Мне быть живому.

  Душа устала от грехов,

  Поздней избавлю.

  Уйти на небо не готов,

  Богов восславлю.

Зла не желаю никому,

За ложь прощаю.

Живётся проще одному,

Как жить решаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515285

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515285 выдан для произведения:

Живётся проще одному,

Всё сам решаю.

Не лезу в душу никому,

Жизнь не ломаю.

  Пускай порой и тяжело,

  До слёз и боли.

  Не говорю, не повезло,

  Есть сила воли.

Дорогу сдюжу до конца,

Как, по другому?

Коль нету смерти у лица,

Мне быть живому.

  Душа устала от грехов,

  Поздней избавлю.

  Уйти на небо не готов,

  Богов восславлю.

Зла не желаю никому,

За ложь прощаю.

Живётся проще одному,

Как жить решаю…

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 марта 2023 в 13:56 0


Нет!!! Жить одному это и грустно,
и проблемно...
Надо, надо половинку!!!
А на небо - ещё очень-очень рано,
да и говорить об этом не следует.
Александр Игнатов # 21 марта 2023 в 17:39 0
Спасибо. ) cvety-landyshi